Ваша заявка на помощь в выполнении научной работы в компании Dissertat.ru Пожалуйста, внимательно заполняйте форму заказа, правильно указывайте электронную почту и доступный номер телефона, по которому можно с Вами связаться.

Обратная связь

Спасибо за Ваше обращение! Оставайтесь на связи. Наш специалист свяжется с Вами в максимально короткие сроки!

Ваши отзывы

Уважаемые заказчики!
Вы можете не проявлять беспокойство написав нам свой отзыв, мы сохраням Вашу конфиденциальность,
которую гарантируем при обращении к нам, и предусмотрительно не указываем Ваш e-mail при публикации отзывов.
Всегда с Вами, команда компании dissertat.ru
 
 

 

Отправлено: 2022-07-07 20:42:31
Имя: Мария
Email:
Тема сообщения: Благодарность! Магистерская диссертация на английском языке по специальности Международные отношения
Сообщение: Пишу, чтобы поделится с вами новостью: я только на прошлой неделе подучила оценку за работу: это высший балл. Хотела бы вам сказать огромное спасибо ещё раз за поддержку!!!
В день защиты, 14 июня я знала только оценку за защиту /презентацию (у нас это разные оценки). А вот на прошлой неделе выставили наконец, спешу поделиться с вами
С уважением, Мария
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 176.59.51.234

Отправлено: 2021-11-14 20:42:31
Имя: Анастасия
Email:
Тема сообщения: Благодарность!
Сообщение: Спасибо за ваш титанический труд и терпение! Успехов и здоровья!
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 37.215.1.205

Отправлено: 2021-02-06 18:43:31
Имя: Раиса
Email:
Тема сообщения: Выражаю благодарность
Сообщение: Спасибо большое. Дали надежду.
P.S. я влюбилась в содержание п.2.1. это именно то, что я себе думала и представляла, к сожалению не хватает социологического мышления у меня для самостоятельного написания.
Отдельное спасибо за этот пункт.
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 178.216.222.149

Отправлено: 2020-11-14 19:53:31
Имя: Виктор
Email:
Тема сообщения: Выражение благодарности
Сообщение: Хочется выразить благодарность автору и коллективу "диссертат" за действенную поддержку в написании работы по Истории России, которые помогли и помогают разобраться с вопросами по истории образования в послевоенной России! Объяснения четкие, грамотные, ясно выраженные и доходчивые! Написание исследовательской работы (диссертации), благодаря автору, кажется оптимистичным, несмотря на трудности и с материалами и со временем! Спасибо! Успехов и здоровья!
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 91.243.188.240

Отправлено: 2020-09-15 06:35:01
Имя: Андрей Андреевич
Email:
Тема сообщения: Слова благодарности за вашу помощь
Сообщение: Большое спасибо автору и вашему центру, за помощь в написании моей диссертации. Я очень благодарен вам, за то что так доходчиво мне объясняли цели и действия, во время моей защиты. Я защитился по специальности 23.00.02 – Политические институты, процессы и технологии. Еще раз СПАСИБО.
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 91.221.39.217

Отправлено: 2020-03-10 16:00:09
Имя: Степан
Email:
Тема сообщения: Спасибо! решил оставить отзыв
Сообщение: Обратилась в компанию за помощью по выполнению научной работы по шифру специальности 26.00.01 Теология. Для меня тема оказалась очень сложной, а ваш автор справился на отлично! Получил ответы на все вопросы. Защитился успешно. Советую всем - обращайтесь в эту компанию - профессионально и надежно.
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 78.36.166.90


Отправлено: 2019-09-11 10:34:09
Имя: Ольга
Email:
Тема сообщения: Благодарность! Кандидатская диссертация
Сообщение: Никак не могла справиться самостоятельно с диссертацией по специальности 23.00.01, тема многогранная (направление Теория и философия политики...) Ваш специалист справился очень хорошо, были соблюдены все мои пожелания и научного консультанта. После предзащиты специалист ответил на все вопросы моих оппонентов. Ура! я защитилась. Огромное спасибо вашей команде!
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 37.230.138.66

Отправлено: 2018-08-20 20:12:53
Имя: Татевик Рустамовна
Email:
Тема сообщения: Уважаемый dissertat!
Сообщение: Спасибо вам, что помогли мне закончить и откорректировать мою диссертацию. Конечно уже прошло больше месяца со дня моей защиты, но я до сих пор помню, что обещала вам написать отзыв! Мне не стыдно, что более половины моей диссертации вы изменили, ведь вам виднее))) А автору огромное спасибо! Защита по специальности 12.00.03
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 212.59.96.155

Отправлено: 2017-06-16 07:23:47
Имя: Татьяна Николаевна
Email:
Тема сообщения: Слова благодарности!
Сообщение: Уважаемый диссертат, спасибо Вам огромное, за помощь в доработке моей диссертации. Спасибо автору, Ольге, что она с таким усердием подошла в самом изложению текста моей научной работы. Специальность 08.00.05 и теперь я все же получила в жизни желаемое...Спасибо ВАМ!
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 83.220.239.206

Отправлено: 2016-08-03 16:36:16
Имя: Николай Сергеевич
Email:
Тема сообщения: Благодарен вам за помощь!
Сообщение: Экономическая стратегия разработки нефтегазовых ресурсов российского шельфа в современных условиях. Специальность 08.00.05 Пришлось мне не легко, докторская диссертация все же, но как вы уверяли, все прошло хорошо. Спасибо вам, что помогли подготовиться и дали возможность мне работать спокойно, без волнений. А главное, что работу выполнили вовремя за такой короткий срок. Буду вас рекомендовать! Удачи вам!
Страница: dissertat.ru/vashi-otzyvy
IP: 188.255.0.91


Печать   E-mail

Диссертации: докторские, PhD, кандидатские, магистерские

Dissertat.ru Москва, 2005-2024г. Диссертации: докторские, PhD, кандидатские, магистерские Заказать информационную помощь
●Компания dissertat.ru строго выполняет требования законодательства РФ. Не продает готовые научные работы: диссертации (докторские, PhD, кандидатские, магистерские), дипломы МБА, НИР и ВКР, статьи. Специалист подберет информационный материал по Вашей теме и структурирует его согласно плана, подготовит концепцию и обоснование. С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь!
● Запрещается копирование, распространение с перенесением информации, использование объектов на другие сайты и ресурсы в сети интернет без предварительного согласия правообладателя компании dissertat.ru
● Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.