Отзывы
Диссертации: кандидатские, докторские, магистерские
Заказать помощь в подготовке диссертации и статьи ВАК.  Вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией по написанию научно-исследовательской работы в любое время, эта услуга для Вас совершенно бесплатно.
            

Вы можете заказать материал и текст диссертации, монографии, реферата или научной статьи.
Мы поможем Вам выбрать тему диссертационной работы, обосновать ее выбор, предоставить Вам план будущей работы, раскрыть ее актуальность, ожидаемое практическое значение, составить список литературы по теме научного исследования.

Консультационные услуги - бесплатно и в режиме реального времени

Заполните и отправьте форму заказа, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы

Спасибо Вам, что оставили отзыв!

Мы обязательно Вам ответим...

Уважаемые заказчики! Вы можете не проявлять свое беспокойство написав нам свой отзыв, дабы сохранить вашу конфиденциальность, которую мы гарантируем при обращении к нам, мы предусмотрительно не указываем ваш e-mail при публикации сообщений.
Ваш dissertat.ru

Отправлено: 2020-09-15 06:35:01
Имя: Андрей Андреевич
Email
Тема сообщения: Слова благодарности за вашу помощь
Сообщение: Большое спасибо автору и вашему центру, за помощь в написании моей диссертации. Я очень благодарен вам, за то что так доходчиво мне объясняли цели и действия, во время моей защиты. Я защитился по специальности 23.00.02 – Политические институты, процессы и технологии. Еще раз СПАСИБО.
Страница: dissertat.ru/otzyvy
IP: 91.221.39.217

***

Отправлено: 2020-03-10 16:00:09
Имя: Степан
Email
Тема сообщения: Спасибо! решил оставить отзыв
Сообщение: Обратилась в компанию за помощью по выполнению научной работы по шифру специальности 26.00.01 Теология. Для меня тема оказалась очень сложной, а ваш автор справился на отлично! Получил ответы на все вопросы. Защитился успешно. Советую всем - обращайтесь в эту компанию - профессионально и надежно.
Страница: dissertat.ru/otzyvy
IP: 78.36.166.90

***

Отправлено: 2019-09-11 10:34:09
Имя: Ольга
Email
Тема сообщения: Благодарность! Кандидатская диссертация
Сообщение: Никак не могла справиться самостоятельно с диссертацией по специальности 23.00.01, тема многогранная (направление Теория и философия политики...) Ваш специалист справился очень хорошо, были соблюдены все мои пожелания и научного консультанта. После предзащиты специалист ответил на все вопросы моих оппонентов. Ура! я защитилась. Огромное спасибо вашей команде!
Страница: dissertat.ru/otzyvy
IP: 37.230.138.66

***

Отправлено: 2018-08-20 20:12:53
Имя: Татевик Рустамовна
Email
Тема сообщения: Уважаемый dissertat!
Сообщение: Спасибо вам, что помогли мне закончить и откорректировать мою диссертацию. Конечно уже прошло больше месяца со дня моей защиты, но я до сих пор помню, что обещала вам написать отзыв! Мне не стыдно, что более половины моей диссертации вы изменили, ведь вам виднее))) А автору огромное спасибо! Защита по специальности 12.00.03
Страница: dissertat.ru/otzyvy
IP: 212.59.96.155

***

Отправлено: 2017-06-16 07:23:47
Имя: Татьяна Николаевна
Email
Тема сообщения: Слова благодарности!
Сообщение: Уважаемый диссертат, спасибо ВАМ огромное, за помощь в доработке моей диссертации. Спасибо автору, Ольге Мизакиевне, что она с таким усердием подошла в самом изложени текста моей научной работы. Специальноть 08.00.05 и теперь я все же получила в жизни желаемое...Спасибо ВАМ!
Страница: dissertat.ru/otzyvy
IP: 83.220.239.206

***

Отправлено: 2016-08-03 16:36:16
Имя: Николай Сергеевич
Email
Тема сообщения: Благодарен вам за помощь!
Сообщение: Экономическая стратегия разработки нефтегазовых ресурсов российского шельфа в современных условиях. Специальность 08.00.05 Пришлось мне не легко, докторская диссертация все же, но как вы уверяли, все прошло хорошо. Спасибо вам, что помогли подготовиться и дали возможность мне работать спокойно, без волнений. А главное, что работу выполнили вовремя за такой короткий срок. Буду вас рекомендовать! Удачи вам!
Страница: dissertat.ru/otzyvy
IP: 188.255.0.91

X

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.